填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

麻城信息港龟峰社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

龟峰社区十年元老会员之会员名接龙

龟峰社区从2008年到现在其实已经十一个年头了,弹指一挥间,熟悉的老会员名依稀在脑海,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。。。我抛砖引玉,大家跟上:
我说两个经典的创始人:能四井之、周东、,,,
首届四大站长大家记得不,一正三副。。。^_^^_^
龟峰山上,云雾缭绕,奇峰怪石,绿荫茂盛,枯藤老树,神龟傲然雄视苍穹,四面皆为开阔的远空,,一年四季,江湖无帅,常云海绮丽,峰身岭腰之间,浮云如白雪平铺,一望无际,有时,山峰与云海交错,云似白浪,银光闪耀,似大漠孤烟,如沙漠中的胡杨,晨曦之下,晨光辉影,云便绚丽生辉;峰谷岭凹之中,雾便升腾迷离。站在峰头龟石,俯看云腾雾卷,雪山飞狐鸟瞰柏举大地,开襟壮怀。
         龟峰山下,麻城之熊家铺梯层茶园绿芽一片,小桥流水人家,山泉小溪池塘清荷浅笑,ヾ婲__颜つ 竞放蝶恋花,靓女帅男爱在路上偷偷偷偷╮情  谁为你守候?麻城菜农点缀田园间浇水施肥,期待陈功进城上市,买壶木子店老米酒,开怀畅饮,大碗喝酒大口吃肉,胜似神仙无欲无求。或许感谢菜鸟,送来火之舞,谈笑间看CCTV新闻,人间四月天,麻城看杜鹃。
除了楼上的,还有:深蓝,懂得珍惜,网络菜鸟,破瓢,小芬,小芳,大头宝宝总版主
还有DJ之王,二苕,老苕人,哈哈哈哈
龟峰元老级会员还真不少?
中央电视台 发表于 2019-11-7 15:42
龟峰山上,云雾缭绕,奇峰怪石,绿荫茂盛,枯藤老树,神龟傲然雄视苍穹,四面皆为开阔的远空,,一年四季, ...

不服油,不扶墙,只服CCTV
龟峰可是人才辈出呀!

欢迎欢迎!
哦货,又冒得动静了2
大漠孤烟 发表于 2019-11-16 16:24
哦货,又冒得动静了2

没事,想来的自然会来的!